Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Japanisches KochmesserSet, 3 Messer und Abziehstein,
Herbertz Japanisches KochmesserSet, 3 Messer und...
Eine große Bandbreite japanischer Kochmesser präsentiert sich in diesem Set. Die zweiseitig geschliffene Klinge des Santoku ist ebenso wie die einseitig geschliffene Klinge des Sashimi und des Kodeba aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt....
71,70 € *
4teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 4teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Mit dem vierteiligen Set traditioneller, japanischer Kochmesser lassen sich einfach alle fernöstlichen Speisen zubereiten. Sei es Schneiden, Hacken oder Filetieren- diese Auswahl Hochos ist mit jeder Disziplin vertraut. Die Klingen...
99,00 € *
3teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 3teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Das dreiteilige Set japanischer Hochos bietet eine umfassende Ausrüstung (nicht nur) für die Zubereitung fernöstlicher Menüs. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Torten - für alles gibt es hier das richtige Messer. Die Klingen sind...
81,90 € *
2teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 2teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz...
51,20 € *
Higuchi KochmesserSet, Santoku und Petty, 33 Lagen Damast,
Herbertz Higuchi KochmesserSet, Santoku und Petty, 33...
Das 2er-Set Higuchi Damast-Kochmesser bringt japanisches Flair in Ihre Küche. Das große Santoku und das kleinere Petty sind jeweils beidseitig geschliffen und lassen sich vielseitig zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch verwenden....
250,20 € *
Japanisches Fruchtmesser, Pakkaholz, Holzscheide
Herbertz Japanisches Fruchtmesser, Pakkaholz, Holzscheide
Die japanische Küche wird durch dieses Fruchtmesser sinnvoll ergänzt. Die gut 11 cm lange Klinge ist rostfrei, beidseitig geschliffen und wird von einem attraktiven Pakkaholz-Griff eingefasst. Dazu passt gut die stabile Holzscheide, die...
30,80 € *
Japanisches Fruchtmesser, Holzgriff, Holzscheide
Herbertz Japanisches Fruchtmesser, Holzgriff, Holzscheide
Preiswertes Fruchtmesser aus Japan mit einer formschönen, beidseitig geschliffenen Klinge. Der Griff aus lackiertem Holz ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Das rostfreie Messer wird in einer festen Holzscheide geliefert.
18,40 € *
Japanisches Obstmesser, Holzgriff, Holzscheide
Herbertz Japanisches Obstmesser, Holzgriff, Holzscheide
Auf ein Stück gesundes, leckeres Obst lädt dieses japanische Messer ein. Die beidseitig geschliffene Klinge aus rostfreiem Stahl und der hübsche Holzgriff verbinden sich zu einem praktischen Fruchtmesser. Inklusive fester Holzscheide.
12,20 € *
Japanisches Kochmesser, Schälmesser, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches Kochmesser, Schälmesser, 33 Lagen...
Schälen auf höchstem Niveau. Dieses japanische Kochmesser macht es möglich. Die haarscharfe, beidseitig geschliffene Klinge ist aus 33 Lagen Damast gefertigt und damit auch ein optischer Genuss. Der Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt...
95,00 € *
Japanisches Kochmesser, SteakMesser, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches Kochmesser, SteakMesser, 33 Lagen...
Eleganz auf ganzer Linie verkörpert dieses japanische Kochmesser, das vor allem als Steak-Messer hervorragende Dienste leistet. Die 33-lagige Damastklinge hat einen Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl und ist beidseitig haarscharf...
94,00 € *
Japanisches Kochmesser, SandwichKnife, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches Kochmesser, SandwichKnife, 33 Lagen...
Sandwich-Knife nennt sich diese Ausführung eines japanischen Kochmessers. Hinter dem Titel verbirgt sich ein hochwertig verarbeitetes, universell einsetzbares Küchenmesser mit einer beidseitig geschliffenen, rostfreien Klinge aus...
132,50 € *
Japanisches Kochmesser Santoku, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Santoku, 33 Lagen...
Japans Küche liegt voll im Trend. Mit diesem Santoku Kochmesser lassen sich Gemüse, Fisch und Fleisch hervorragend zubereiten. Das beidseitig geschliffene Messer wartet mit einer wunderschönen Klinge aus 33 Lagen Damast und einem Kern...
155,00 € *
Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast,...
Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem...
151,95 € *
Japanisches Kochmesser Nakiri, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Nakiri, 33 Lagen Damast,...
Ideal zum Schneiden wie auch zum leichten Hacken ist das japanische Kochmesser Nakiri. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl. Für den formschönen Griff...
157,65 € *
Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen...
Genuss bereits beim Schneiden. Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast mit einem Kern aus AUS 8-Stahl gefertigt und bietet ein exklusives...
157,65 € *
Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen,
No Name Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg...
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der...
18,85 € *
Japanischer Abziehstein
No Name Japanischer Abziehstein
Dieser Kombinationsstein verfügt über zwei verschiedene Körnungen. Die Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die Körnung 3000 für den feinen Abzug an. Vor dem Gebrauch sind die Steine etwa 5 bis 10 Minuten zu...
62,90 € *
Japanischer KombinationsAbziehstein
No Name Japanischer KombinationsAbziehstein
Der japanische Wasserstein überzeugt durch seine hohe Schärfleistung. Er ist ausschließlich mit Wasser zu benutzen und eignet sich nicht nur für japanische Messer. Vor dem Gebrauch muss der Stein ca. 5-10 Minuten gewässert werden. Die...
69,50 € *
Japanisches Kochmesser Usuba
No Name Japanisches Kochmesser Usuba
Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist beidseitig angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge...
22,20 € *
Japanisches Kochmesser, Santoku, beidseitg geschliffen,
No Name Japanisches Kochmesser, Santoku, beidseitg...
Das Santoku ist das Messer der drei Tugenden. Damit sind Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint. Alles lässt sich mit dem Messer sehr gut und schonend verarbeiten. Die beidseitig angeschliffene Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Ein...
22,50 € *
Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen,
No Name Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig...
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur...
22,50 € *
Japanisches Kochmesser, Sashimi, einseitig geschliffen,
No Name Japanisches Kochmesser, Sashimi, einseitig...
Das Sashimi ist das Filetiermesser in der japanischen Küche. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der Griff besteht aus naturbelassenem Holz und ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Bitte nicht in der...
28,50 € *
Japanisches Kochmesser Kodeba
No Name Japanisches Kochmesser Kodeba
Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die...
18,85 € *
Japanisches Kochmesser Santoku, rostfrei, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches Kochmesser Santoku, rostfrei, 33...
Ein japanisches Santoku-Kochmesser mit besonderem Kniff. Die rostfreie Klinge aus wunderschönem, 33-lagigem Damaststahl hat einen AUS 8-Kern, ist beidseitig geschliffen und mit Kullen versehen. So bleibt das Schneidgut nicht an der...
157,65 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen