Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 2teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz...
51,50 € *
3teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 3teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Das dreiteilige Set japanischer Hochos bietet eine umfassende Ausrüstung (nicht nur) für die Zubereitung fernöstlicher Menüs. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Torten - für alles gibt es hier das richtige Messer. Die Klingen sind...
79,90 € *
4teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Herbertz 4teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2,
Mit dem vierteiligen Set traditioneller, japanischer Kochmesser lassen sich einfach alle fernöstlichen Speisen zubereiten. Sei es Schneiden, Hacken oder Filetieren- diese Auswahl Hochos ist mit jeder Disziplin vertraut. Die Klingen...
99,90 € *
Japanisches KochmesserSet, 3 Messer und Abziehstein,
Herbertz Japanisches KochmesserSet, 3 Messer und...
Eine große Bandbreite japanischer Kochmesser präsentiert sich in diesem Set. Die zweiseitig geschliffene Klinge des Santoku ist ebenso wie die einseitig geschliffene Klinge des Sashimi und des Kodeba aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt....
71,90 € *
Japanisches Obstmesser, Holzgriff, Holzscheide
Herbertz Japanisches Obstmesser, Holzgriff, Holzscheide
Auf ein Stück gesundes, leckeres Obst lädt dieses japanische Messer ein. Die beidseitig geschliffene Klinge aus rostfreiem Stahl und der hübsche Holzgriff verbinden sich zu einem praktischen Fruchtmesser. Inklusive fester Holzscheide.
11,90 € *
Japanisches Fruchtmesser, Holzgriff, Holzscheide
Herbertz Japanisches Fruchtmesser, Holzgriff, Holzscheide
Preiswertes Fruchtmesser aus Japan mit einer formschönen, beidseitig geschliffenen Klinge. Der Griff aus lackiertem Holz ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Das rostfreie Messer wird in einer festen Holzscheide geliefert.
17,90 € *
Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen...
Genuss bereits beim Schneiden. Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast mit einem Kern aus AUS 8-Stahl gefertigt und bietet ein exklusives...
169,00 € *
Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast, Pakkaholz
Kiwami Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast,...
Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem...
152,00 € *
Japanisches Kochmesser
Kiwami Japanisches Kochmesser
Sandwich-Knife nennt sich diese Ausführung eines japanischen Kochmessers. Hinter dem Titel verbirgt sich ein hochwertig verarbeitetes, universell einsetzbares Küchenmesser mit einer beidseitig geschliffenen, rostfreien Klinge aus...
139,00 € *
Japanisches Kochmesser
Kiwami Japanisches Kochmesser
Eleganz auf ganzer Linie verkörpert dieses japanische Kochmesser, das vor allem als Steak-Messer hervorragende Dienste leistet. Die 33-lagige Damastklinge hat einen Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl und ist beidseitig haarscharf...
99,90 € *
Japanisches Schälmesser
Kiwami Japanisches Schälmesser
Schälen auf höchstem Niveau. Dieses japanische Kochmesser macht es möglich. Die haarscharfe, beidseitig geschliffene Klinge ist aus 33 Lagen Damast gefertigt und damit auch ein optischer Genuss. Der Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt...
95,90 € *
Japanischer Kombi-Abziehstein
No Name Japanischer Kombi-Abziehstein
Der japanische Wasserstein überzeugt durch seine hohe Schärfleistung. Er ist ausschließlich mit Wasser zu benutzen und eignet sich nicht nur für japanische Messer. Vor dem Gebrauch muss der Stein ca. 5-10 Minuten gewässert werden. Die...
71,90 € *
Japanischer Abziehstein
No Name Japanischer Abziehstein
Dieser Kombinationsstein verfügt über zwei verschiedene Körnungen. Die Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die Körnung 3000 für den feinen Abzug an. Vor dem Gebrauch sind die Steine etwa 5 bis 10 Minuten zu...
71,90 € *
Kochmesser Petty
No Name Kochmesser Petty
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der...
18,50 € *
Japanisches Kochmesser Kodeba
No Name Japanisches Kochmesser Kodeba
Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die...
18,50 € *
Kochmesser Gyuto
No Name Kochmesser Gyuto
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur...
21,90 € *
Kochmesser Santoku
No Name Kochmesser Santoku
Das Santoku ist das Messer der drei Tugenden. Damit sind Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint. Alles lässt sich mit dem Messer sehr gut und schonend verarbeiten. Die beidseitig angeschliffene Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Ein...
21,90 € *
Kochmesser Usuba
No Name Kochmesser Usuba
Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist beidseitig angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge...
21,90 € *
Japanisches Schälmesser, 33 Lagen Damast, rostfrei,
Kiwami Japanisches Schälmesser, 33 Lagen Damast,...
Mit dem Charme eines japanischen Kochmessers wartet dieses attraktive Schälmesser auf. Die Klinge ist aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ihr Kern besteht aus dem bewährten AUS 8-Stahl. Eine...
51,50 € *
Japanisches SandwichMesser, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches SandwichMesser, 33 Lagen Damast,
Aus dem Sortiment japanischer Kochmesser präsentiert sich dieses Sandwich-Messer mit einer herrlich strukturierten, 33-lagigen Damastklinge. Die Klinge hat einen Kern aus AUS 8-Stahl, ist rostfrei und beidseitig geschliffen. Eine...
89,90 € *
Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast, rostfrei,
Kiwami Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast,...
33 Lagen Damast machen die rostfreie, beidseitig geschliffene Klinge mit einem Kern aus AUS 8-Stahl zu einem wahren Prunkstück. Damit ist dieses Gyuto bestens zum Schneiden von Fisch und Fleisch gerüstet. Im japanischen Seki gefertigt,...
110,00 € *
Japanisches Brotmesser, rostfrei, 33 Lagen Damast,
Kiwami Japanisches Brotmesser, rostfrei, 33 Lagen Damast,
Für einen leichten und sauberen Schnitt bei Brot oder Brötchen sorgt dieses hochwertige japanische Brotmesser. Die einseitig rechts geschliffene Klinge besteht komplett aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus AUS 8....
159,00 € *
Zuletzt angesehen